雇用形態 | 正社員以外 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 支笏洞爺国立公園内のホテルで旬の食材や地元の食材を使用した調理等を担当します。料理長の補佐をしながら料理の準備、盛り付け、提供、厨房内の衛生管理、調理器具の片付け等。朝食・夕食ビュッフェスタイル(夕食:会席の場合あり)具体的内容(一例) 【変更範囲:変更なし】仕込み(切り分け、煮つけ、したごしらえ、)盛り付け(刺身や鍋具)料理の補充(ビュッフェ)納品物の検品(食材、消耗品)献立の考案(一品料理や従業員食堂)営業との打合せ(メニュー確認)、冷蔵庫内の整理整頓(在庫管理)、料理の提供(実演調理)等◎雇用期間満 |
勤務地 | 北海道千歳市支笏湖温泉 |
賃金 | 288,000円〜320,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 6時00分〜13時30分 |
休憩時間 | 45分 |
時間外 | 20時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | 該当者なし |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *マイカー通勤:駐車場使用無料*制服(白衣)は貸与します。*応募書類は事前に事業所所在地へ郵送してください。 (全員面接予定)*従業員食堂の利用ができます。(昼250円、夕300円/食)◎事前に職場見学が可能です。 →職場の雰囲気、調理場、寮・休憩室など◎正社員にならなかった場合は、諸条件設定により継続雇用可能。 料理長から指導等により、候補者になれるよう教育も行います。【正社員登用後の待遇等】 ・賃金:28万円〜32万円(評価により決定) ・賞与:4.3ケ月分(2023年度実績) ・各種手当(家族手当、 |
その他の条件で検索する